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lunes, 2 de abril de 2012

Unos muffins diferentes, de coco y plátano con cobertura de chocolate

















Para 10 Muffins
115 g de mantequilla ablandada
55g de azúcar moreno y blanquilla
55g de coco rallado
2 huevos grandes ligeramente batidos
115 g de harina con levadura incorporada tamizada
2 cucharadas de crema de coco
1 plátano grande pelado

1º.- Precalentamos el horno a 180º y colocamos 10 moldes en una placa para muffins
2º.- Batimos en un cuenco la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta obtener una mezcla cremosa, y añadimos los huevos gradualmente sin dejar de batir.
3º.- En otro cuenco introducimos la crema de coco, el plátano y aplastamos con un tenedor, a continuación añadimos a la mezcla anterior junto al coco rallado y la harina sin mezclar demasiado, debe tener una consistencia espesa y ligeramente grumosa.
4º.- Repartimos la preparación entre los moldes y horneamos entre 20 o 25 minutos hasta que recuperen su forma, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio sacamos del horno, desmoldamos sobre una rejilla
y dejamos enfriar.
5.- Derretimos el chocolate para fundir al microondas o baño maría y vertemos sobre los muffins dejando que enfríen para que la cobertura quede solida y servimos.



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