Seguidores

viernes, 4 de mayo de 2012

Bizcocho de chocolate para el día de la madre





















Ingredientes:
4 Huevos
300 g azúcar
105 g harina normal
105 g harina de maizena
150 g chocolate para postres
200 g mantequilla
1 sobre de levadura
1 cucharadita de ensencia de vainilla
ralladura de una naranja
pepitas de chocolate
azucar glas para decorar
un poquito de sal

Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º, batimos el azúcar con los huevos hasta que estén bien integrarlos 
2.- Derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas y lo añadimos mezclado al azúcar y los huevos 
3.- Añadimos las harinas y la levadura tamizados y mezclamos muy bien, incorporamos la vainilla, la ralladura de naranja, la sal y las pepitas de chocolate.
4.- Ponemos la mezcla en un molde en forma de corazón y cocemos en el horno a unos 35 o 40 minutos en función del horno o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
5.- Sacamos del horno y dejamos que enfrié unos 5 o 10 minutos antes de desmoldarlo, una vez hecho y enfriado el bizcocho espolvoreamos con azúcar glass para decorar y a disfrutar.