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lunes, 16 de abril de 2012

Cupcakes de chocolate con cobertura de dulce de leche

Ingredientes para 10 cupcakes:
2 huevos
140 gr de Azúcar normal
120 gr de harina de repostería
120 gr de mantequilla ablandada
80 ml de leche
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de levadura

Preparación:
1º.- Con la batidora eléctrica batimos en un bol la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema homogénea.
2º.-Añadimos los huevos ligeramente batidos poco a poco hasta que se integren, a continuación incorporamos la harina, el cacao y la levadura y batimos un poco.
3º.-Añadimos la leche y el extracto de vainilla
4.- Ponemos la mezcla en un molde de cupcakes y metemos al horno previamente precalentado a 180º unos 20 minutos dependiendo del horno, una vez hechos los sacamos, dejamos enfriar 5 minutos y los pasamos a enfriar del todo en una rejilla.

Preparación del Buttercream de dulce de leche:
100 gr de mantequilla
200gr azúcar glass
110 gr de dulce de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de nata para montada.

1º.- Batimos la mantequilla, el extracto, la nata y la mitad del azúcar hasta que tengamos una crema uniforme, añadimos el dulce de leche e incorporamos poco a poco el resto del azúcar, batimos hasta que consigamos una crema homogénea y una vez se enfríen los cupcakes decoramos con manga pastelera al gusto.






2 comentarios:

  1. Hola,vaya cupkakes mas buenos que has hecho,pasate por mi blog y si quieres,coje el premio que te doy,espero que te guste
    http://cocinaconreina.blogspot.com.es/2012/04/premio.html

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