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lunes, 26 de marzo de 2012

Un delicioso pastel de chocolate blanco, pepitas de chocolate y manteca de cacahuete

 
Para 8 personas:

200 g de mantequilla ablandada mas extra para untar
250 g de harina con levadura incorporada tamizada
2 cucharadas de mantequilla de cacahuete lisa
225 g de azucar blanquilla
4 huevos grandes ligeramente batidos
100 g de chocolate blanco derretido
100g de pepitas de chocolate

1º.- Precalentamos el horno a 180º, untamos de mantequilla y espolvoreamos harina sobre un molde de anillo de 23 cm
2º.- Batimos en un cuenco con una batidora eléctrica manual o cuchara de madera, la mantequilla, la mantequilla de cacahuete y el azúcar hasta que la mezcla quede ligera y cremosa.
3º.- Añadimos los huevos gradualmente sin dejar de batir, añadimos la harina, el chocolate blanco derretido, las pepitas de chocolate, y  mezclamos cuidadosamente con una cuchara metálica o de madera.
4º.- Distribuimos la preparación en el molde y horneamos durante 30 o 35 minutos hasta que el pastel recupere su forma,
si se presiona ligeramente con un palillo y sale limpio lo retiramos del horno y dejamos reposar 5 minutos, desmoldamos sobre una rejilla y servimos.