Ingredientes:
1/4 de pechugas de pollo
4 tomates pequeños
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pollo
1 patata grande
1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
1º. Salpimentamos las pechugitas y las bañamos con un chorrito de limón
2.- Echamos dos o tres cucharadas de aceite de oliva en nuestra cacerola y las doramos, una vez doradas sacamos y reservamos.
3.- Para la salsa, picamos bien la cebolla, el pimiento, los ajos, el tomate y la zanahoria, en el mismo aceite de antes, sofreímos hasta que estén doraditos los ajos y la cebolla, echamos la zanahoria y el tomate, bajamos un poco el fuego, cubrimos con agua y lo dejamos a fuego medio unos diez minutos
4.- Con la batidora, batimos bien el sofrito para que la salsa quede espesa, y echamos las pechugitas
5.- Añadimos la patilla de caldo de pollo, el vaso de vino, la hoja de laurel y la patata cortada en trozos pequeños, volvemos a cubrir con agua, rectificamos de sal, cocemos a fuego lento unos 20 minutos, y a servir.
Un pollo facilito y muy rico. Tomo nota y de paso me quedo por tu cocina, ¡que huele muy bien! Un besito :)
ResponderEliminarGracias Mari bienvenida a mi cocina :-))
EliminarTocayo bienvenido al grupo y por aquí me tienes curioseando tu cocina.
ResponderEliminarTe invito si te apetece a la mía
Un saludo
http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/
Gracias tocayo, lo mismo digo :-)
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