Seguidores

lunes, 2 de abril de 2012

Unas deliciosas palmeritas blancas y de chocolate para la tarde del domingo





















Ingredientes:
Masa de hojaldre fresca o congelada, azúcar
y chocolate para fundir para la cobertura

1º.- Espolvoreamos azúcar sobre la base de trabajo y extendemos la masa
2º.- Sobre la masa también espolvoreamos azúcar y con un rodillo la extendemos bien
para que coja bien el azúcar
3º.- doblamos desde los dos extremos y los unimos en el centro dos veces, y doblamos una ultima vez más para darle grosor.
4º.- Cortamos con un cuchillo bien afilado, mas o menos de un 1cm cada palmerita
5º.- Teniendo el horno precalentado a 210º, las metemos durante unos 20 minutos o hasta que se vean doraditas, una vez sacadas las dejamos enfriar un poquito y a servir.
6º.- Para la cobertura fundimos chocolate en el microondas o al baño maría y lo vertemos sobre las palmeritas dejándolo que se solidifique sobre ellas.

2 comentarios:

  1. ME APUNTO A LAS PALMERAS Y A TU BLOG MUCHO ANIMO. TE DEJO EL MIO POR SI TE APETECE PASAR. UN BESO

    ResponderEliminar
  2. Gracias... Me apunto al tuyo tb... Besos :-))

    ResponderEliminar